Plats cuisinés
Plats cuisinés :
Tous nos plats sont réalisés avec nos produits d’arrivage et les produits du marché pour les légumes, les œufs bio, la crèmerie. Aucun aliment carné ne rentre dans nos compositions. Par exemple, la gélatine est remplacée par de l’agar-agar bio.
Exemples de plats cuisinés en fonction des arrivages :
- Tartare de thon à la menthe et coriandre
- cake au saumon ou aux algues fraîches
- taboulé de la mer aux gambas et scipions
- terrine de foie de lotte au piment d’Espelette
- Quiches diverses (au saumon, au cabillaud…)
- Terrines diverses (Saint Jacques, Langoustines, Homard, Lotte…)
- Brandade de morue (60% de morue)
- Soupe de poisson de roche
- Saumon mariné (Gravlax)
- Saumon fumé maison ( Écosse Label Rouge)
- pissaladière
- Piquillos à la brandade de morue maison marinés en persillade
- thon Basquaise
- chili de tentacules d’encornets
- Rouille Sétoise
- poulpe mariné
- Rillettes de maquereau au fromage frais
- Tapenade d’anchois et d’olives vertes
- Pâté de tête de merlu de ligne et sa sauce ravigote …Cuisinés avec des produits de saison…